
Lo venden empacado al vacío, pueden comprarlo y mantenerlo refrigerado un par de meses y unos 4 a 6 congelado.
Si no lo han visto y no lo han comprado porque no saben como prepararlo... las opciones son muchas. Pueden desmenuzarlo y utilizarlo en pastas por ejemplo, para hacer palta rellena, en una lasagna, en canapés, makis, etc.

Esta vez lo serví en una fuente, lo calenté un poquito en el microondas, encima tiene una salsa de puerro (poro), salteado con mantequilla y vino blanco, al final un chorrito de limon y alcaparras.

Si además preparan un poco de guacamole , sería ideal pues les da una textura cremosa que pueden aplicar sobre el pan o tostadas e ir preparando cada uno sus abrebocas a gusto. Si no tienen tiempo o ganas de preparar guacamole también se puede poner la palta en laminas y un pote de queso crema.
MARIDAJE: CHARDONNAY, en Perú el Blanco de Blancos creo que vendría bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario